Robo agravado en Rawson: una mujer fue asaltada en su auto a plena luz del día| Abrir nota completa...
Torneo Regional Amateur

Desamparados se encendió, goléo y es puntero

En el marco de la 3º fecha de la zona 10  Desamparados  venció 4 a 0 a Defensores de Boca de Los Berros  y quedó como único puntero. Casi en el final del primer tiempo se cortó la luz y estuvo cerca de 20 minutos parado el partido

La formacion de Sportivo Desamparados que inició el juego ante Defensores de Boca de Los Berros.

En el Barrio Patricias Sanjuaninas, Desamparados venció a Defensores de Boca 4 a 0 y se acomodó en lo mas alto de la tabla

Abrió la cuenta a los 20 minutos Agustín Stancato y a los 38 Mateo Rodríguez.  Pero a cinco minutos del final del primet tiempo se cortó la luz en el estadio y estuvo interrumpido por mas de 20 minutos el partido. Se reanudó y ya en el segundo tiempo se dieron los goles restantes de el colombiano Editson Córdoba y Marcos Figueroa.

Hoy también se jugaron 5 partidos mas. En la zona 11, Peñarol pasó al frente al vencer 1 a 0 como local a Atlético Alianza con gol de Cristian Aguilera.

En este mismo grupo empataron 1 a 1 Minero y Marquesado. Abrió la cuenta para el equipo del Far West  Jorge Olivares en tanto que Facundo Gil empató para el conjunto que dirige Huber Piozzi.

La tabla de posiciones las encabeza Peñarol con 7 puntos, Minero 5, Alianza y  Marquesado 2.

Por la zona 9 Atenas se consolida como líder del torneo al vencer 1 a 0 a López Pelaez en la Rinconada con gol de Luciano Riveros.

En Zonda, Juventud se impuso 2 a 0 sobre Unión con los goles de Rodrigo Atampiz y Matías Perez . En la tabla manda Atenas con 7, Zondina 5, Unión 3 y López Peláez 1.

Por la zona 8 Peñaflor goleó 4 a 0 a Sportivo los Berros. Los goles del Canario fueron de Lucas Giménez, Enzo Vargas, Joni Moreno y Forlan Vera. En la tabla manda Peñaflor con 7, Sportivo Los Berros 6, Arbol Verde Jachal 4 y Defensores de Chaparro 0.