Allanamiento en Barrio Malimán: Detienen a una mujer con más de $7 millones y cocaína| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín cayó sin pena ni gloria

San Martín perdió 2 a 1 con Racing de Córdoba en una pobre expresión futbolística mostrada en la calurosa siesta sanjuanina

La despedida de la primera fase de la Primera Nacional para San Martín fue tristísima y mostrando una imagen que no es la misma de lo que hizo en todo el torneo para caer 2 a 1 con Racing de Córdoba.

Antuña decidió armar un equipo con mix de titulares con suplentes para no arriesgar a jugadores que estaban al límite con las amarillas y también lo que arrastraban algunas molestias.

Estuvo claro que el intenso calor jugó un punto importante pero el rendimiento del Verdinegro fue muy pobre en especial en el segundo tiempo donde no llegó mucho sobre el arco rival.

Lo empezó perdiendo con el gol de Rostagno en una jugada de pelota detenida y donde marcó mal la defensa sanjuanina justo antes de los quince minutos.

Pero la reacción de San Martín por ese entonces fue buena porque tres minutos después llegó al empate a través de un cabezazo de Nazareno Funez luego de un buen centro de Maxi Casa.

El que estaba necesitado de los tres puntos  era Racing pero no inquietaba demasiado. Pero en los minutos finales de la primera etapa otro descuido defensivo del verdinegro que le tocaron la pelota  de manera increíble para que definiera el goleador Bruno Nasta.

Lo del segundo tiempo de San Martín fue alarmante porque no hizo nada para llegar. Impreciso, poco claro y sin ambición por eso le facilitó todo a los cordobeses que terminaron celebrando el triunfo y la clasificación.

Lo de San Martín es preocupante porque ahora una actuación como la de esta tarde lo deja afuera de todo.