Papa Francisco abre la puerta a la ordenación femenina en el Sínodo Mundial| Abrir nota completa...
Fórmula Uno

El piloto argentino Franco Colapinto larga 16, en Gran Premio de México

Franco Colapinto largará en el puesto 16 en el GP de México, tras quedar eliminado en la Q1. La competencia comienza a las 17.00 hora de la Argentina.

El piloto argentino, pese a un gran esfuerzo no pudo mejorar su tiempo y largara en el puesto 16. Franco Colapinto se prepara para su próxima carrera en su aventura en la Fórmula1. El joven piloto de Williams volvió a quedarse afuera de la primera ronda de clasificación, por lo que largará en el puesto 16º del Gran Premio de México de Fórmula Uno.

El piloto español de Ferrari, Carlos Sainz, se quedó con la pole position en el Gran Premio de México de la Fórmula 1 y largará primero en la carrera del domingo, que será la vigésima fecha del Campeonato del Mundo.

El líder del certamen, Max Verstappen (Red Bull), quedó segundo y Lando Norris, de McLaren, completó el podio. Por su parte, el argentino Franco Colapinto, quien corre para Williams, finalizó 16°.

Franco Colapinto largará desde el puesto 16 el Gran Premio de México de Fórmula 1, que comenzará a las 17 (hora de la Argentina).