Copa Nacional

Unión con Ferrandiz como figura ganó el primer partido de la final

El Azul de Villa Krause se quedó con el triunfo en el primer partido de la serie final de la Copa Nacional de hockey sobre patines al vencer a Concepción en los penales  1 a 0 cuando habían empatado 2 a 2 en en tiempo reglamentario.

En el Gigante de Villa Krause Unión y CPC no se sacaron ventaja en los 50 minutos reglamentarios  y terminaron empatando 2 a 2 .

Lo empezó ganando Unión con el tanto de Ismael Mateo en el primer tiempo. En el complemento en apenas 20 segundos lo dio vuelta CPC con los goles de Tomas López y Santiago Manrique.

Cuando se terminaba el partido apareció Daniel Albarracín para igualar el juego para Unión y estirar la serie al alargue.

Allí los dos equipos sintieron el cansancio y no arriesgaron demasiado. Luego en los penales apareció la figura de Francisco Ferrandiz para atajar tres de los cinco penales para dejar en cero el arco azul y fue Ismale Mateo el que convirtió el único remate para Unión que de esta manera se queda con el primer chico de la final.