Copa Argentina

Leandro Brey llevó a Boca a semifinales

El arquero de Boca que recibió la bendición del técnico Fernando Gago para que sea titular atajó cuatro penales y le permitió pasar en esa instancia al vencer a Gimnasia 2  a 1 cuando habían empatado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

Leandro Brey se convirtió en el primer arquero de Boca en atajar cuatro penales en una definición.

Boca se clasificó esta noche a las semifinales de la Copa Argentina tras vencer por penales 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, luego de igualar 1-1 en el tiempo regular.

El arquero "Xeneize" Leandro Brey fue fundamental en los remates desde los doce pasos, ya que atajó cuatro de los cinco penales que pateó el conjunto platense, para darle la victoria a su equipo y el pase a la siguiente ronda.

Para el cuadro azul y oro convirtieron Marcos Rojo y Jorge Figal, mientras que Miguel Merentiel y Milton Giménez fallaron sus remates.

En tanto, para "El Lobo", Pablo De Blasis fue el único en convertir disparo desde el punto penal, mientras que el guardameta xeneize atajó los remates de Rodrigo Castillo, Franco Troyansky, Leonardo Morales y David Salazar.

Los primeros noventa minutos finalizaron en empate 1-1 con tantos de Aaron Anselmino para Boca, a los 9 minutos de la primera parte, y Marcos Rojo en contra , para Gimnasia, a los 21 minutos del segundo tiempo.