Miércoles 23 de Octubre, 2024
Terrible amenaza: "Tarde o temprano voy a salir los voy a matar y les voy a robar todo"| Abrir nota completa...
Fútbol local

Marquesado volvió a la cima de la tabla

El conjunto que dirige Eduardo Magallanes venció como local 2 a 1 a Carpintería volvió a lo mas alto de la tabla, aunque no está solo, lo acompaña MInero

Marquesado lo pudo dar vuelta y venció a Carpintería 2 a 1 y volvió a la cima de a tabla. Crédito: Gentileza Prensa Marquesado.

En el marco de la 14° fecha del Torneo de Verano, Marquesado  ganó un partido determinante al vencer a Carpintería 2 a 1.

Lo empezó perdiendo el equipo del oeste, con el gol de David Pelletán. Pero lo dio vuelta con los goles del siempre presente Roberto Cortez y de Blas Magallanes .

Con este resultado Marquesado llega a 28 puntos al igual que Minero que en la tarde de hoy empató con Desamparados 1 a 1.

Lo empezó ganando  Minero con el golazo de Facundo Gil y lo empató en tiempo de descuento con un penal polémico que anotó Omar Benavidez.

En el este 9 de Julio perdió con López Pelaez 2 a 1. Los goles del verdinegro de Alto de Sierra  fueron de Adrian Fuentes y Roberto Jorquera. Alan Salinas había puesto en ventaja al Nueve.

En Villa Krause, Unión y Rivadavia empataron 1 a 1. Lo empezó ganando el Azul a los 5 minutos del primer tiempo con el tanto de Sebastián Cortez. Lo igualó con un penal que no era Roberto Martin.

Unión no lo liquidó y perdió dos puntos valiosos en la pelea por ingresar a los playoff. Crédito: Gentileza Diego Pelayes