Torneo Regional Amateur

Enorme triunfo de Unión de Villa Krause

En el marco de la segunda fecha  de la zona cuyo, Unión venció a López Peláez 2 a 0 y se volvió a acomodar en la tabla de posiciones de la zona 9

Fabricio Illanes marcó el segundo gol del partido para Unión y lo va a festejar con los integrantes del banco de suplentes. Crédito: Gentileza Diego Pelayes

En Villa Krause y ante poco público, Unión venció 2 a 0 a López Pelaez y sumó la primera victoria del campeonato en el Regional Amateur.

En el partido que corresponde a la 2º fecha de la zona 9, el Azul lo ganó con los goles en el segundo tiempo marcados por Axel Brizuela a las 4 minutos  y por Fabricio Illanes a los 20 minutos.

El Azul terminó con 10 por la expulsión de Carlos Cabañas por doble amarilla.

Con este resultado el Azul suma 3 puntos y es el escolta del puntero Atenas que tiene 4 , Zondina 2 y López Pelaez 1. La próxima fecha tendrá los duelos de Zondina con Unión y López Pelaez con Atenas.

El otro partido de la jornada dominguera disputado en Rodeo terminó empatado 1 a 1 entre San Martín y San Isidro.

El gol de los iglesianos fue de Rodrigo Caballero y para los de San Martín marcó el Topo Cristian Oro. Por esta misma zona no se completó el partido entre Barrio San Lorenzo y San Miguel por la falta de médico.