Horror: Encuentran a una mujer desnuda con la pierna amputada| Abrir nota completa...
Primera Nacional

No le tembló el pulso a San Martín y goleó a Patronato

Cuando Ezequiel Montagna anotaba el tercero para San Martín en San Juan se movía feo el piso y el Verdinegro ganó en Paraná 3 a 0 sobre Patronato. Nazareno Funez y Julián Marchio completaron la cuenta para San Martin.

San Martín piso fuerte en Paraná y se quedó con una gran victoria frente a un débil Patronato. Fue goleada 3 a 0 y le hizo precio el conjunto de Raúl Antuña que en el segundo tiempo se hizo un picnic con la defensa del Patrón.

A los 17 minutos del primer tiempo y luego de un tiro libre bien ejecutado por Zacarías, Nazaareno Funez se levantó mas que todos y de cabeza la mandó a guadar para estampar el 1 a 0.

Patronato no reaccionó y los hilos del partido los manejó a su merced el conjunto sanjuanino que pudo haber aumentado en el final con Enzo Avaro que quedó mano a mano con el arquero Salvat pero falló de manera increíble.

En el complemento San Martín no cambió su esquema  y Patronato manejado por los nervios dejo demasiados espacios libres que no supo concretar del todo el Verdinegro sino hubiera sido una catástrofe para el Patrón.

A los 24 minutos Julián Marchio de cabeza en un córner en el primer palo le ganó de arriba al defensor y al arquero que salió mal para que el defensor sanjuanino marque el segundo.

En el final apareció Ezequiel Montagna para cerrar el marcador y ponerle el broche de oro a la última salida en esta fase regular pero sobre todo sirve en lo anímico y como fortalece la confianza dos triunfos al hilo.

El Dato

Con este gol ante Patronato Nazareno Funez llegó 6 tantos con la camiseta de #SanMartinSJ y se convierte en el goleador del equipo ▪︎ El dato llamativo es que a cuatro meses de su arribo al club es el máximo artillero del grupo y como si fuera poco se equivocó increiblemente en un penal picandola y fue castigado por la gente, por la prensa y al partido siguiente no fue ni convocado. Al juego con Tristán Suarez volvió con todo.