Una joya de oro y 6 millones de pesos, el jugoso botín que se llevan los delincuentes| Abrir nota completa...
Fórmula 1

Colapinto pone primera en las prácticas del GP de Estados Unidos

El piloto argentino Franco Colapinto pone primera en las prácticas del GP de Las Américas en Estados Unidos.

Colapinto pone primera en las prácticas del GP de Estados Unidos.

El piloto argentino Franco Colapinto pone primera en las prácticas del GP de Las Américas de Fórmula 1 que se corre en el circuito de Texas en Estados Unidos. La máxima categoría del automovilismo vuelve a la acción tras casi un mes de descanso para disputar la fecha 19 del calendario.

En sus primeras 9 vueltas, Colapinto no logró sacar su mejor versión y se ubicó en el puesto 18° momentáneamente. Además, obtuvo un tiempo de 1:37.730 para colocarse por encima de Lewis Hamilton y Guanyu Zhou.

Horas más tarde, a las 18.30, realizará la qualy sprint. Esta clasificación es más corta que las habituales, con tres rondas de clasificación. La Q1 dura 12 minutos, mientras que la Q2 es de 10 minutos y la Q3 de solo 8.

Colapinto, a bordo de un Williams, disputará la carrera Sprint el sábado a las 15 y ese mismo día tendrá la clasificación para la carrera principal a las 19.

Finalmente, el domingo a las 16 horas se llevará a cabo la carrera principal.

El GP de Estados Unidos será la cuarta prueba para Colapinto en la Fórmula 1, que tuvo muy buenas actuaciones en tanto en Italia, como en Azerbaiyán y Singapur.