Una pareja herida, tras chocar la moto contra una camioneta| Abrir nota completa...
Regional Amateur

Desamparados empezó con el pie derecho y se ilusionan los hinchas

El Puyutano venció 2 a 0 a Rivadavia y comenzó con el pie derecho su participación en esta edición del Regional Amateur. También ganaron Peñarol, Atenas, Defensores de Boca  y Sportivo Los Berros.

El festejo de Ezequiel Pereira luego de anotar desde los doce pasos. En el segundo tiempo también volvió a marcar para el Puyutano. Crédito: Carlos Vargas

El torneo Regional Amateur comenzó este domingo para 16 equipos y se dieron resultados esperados  y otros sorpresivos.

En el Barrio Patricias Sanjuaninas, Desamparados se impuso 2 a 0 sobre Rivadavia  con goles de Ezequiel Pereyra en el primer tiempo mediante un penal y el mismo jugador a los 7 minutos del complemento anotó el segundo para el equipo que conduce Federico Acevedo.

Rivadavia pudo llegar al descuento porque tuvo un penal a su favor pero Juan Ignacio Riveros lo desvió y desperdició la ocasión de descontar.

En Chimbas, Peñarol aprovechó su momento y supo  sacar rédito de las opciones que tuvo al vencer 2 a 0 a Marquesado. Los goles del Bohemio fueron convertidos por Isaías Ovalles y Cristian Aguilera.

En el Barrio Atlético, Atenas le dio una paliza a Unión y lo goleó 3 a 0 en el encuentro con resultado mas sorpresivo de la jornada cuando se esperaba un partido mas parejo. Francisco Pipi Salinas  en dos ocasiones y Wilfredo Bronvale marcaron los goles del equipo de La Rinconada.

En el sur sanjuanino Defensores de Boca se impuso 1 a 0 a Colón con gol de Carlos Méndez. En tanto que Sportivo Los Berros como visitante le ganó a Chaparro de San Lucía 2 a 1. Federico Salinas e Ian Flores marcaron  para Los Berros y Elias Tapia para Chaparro

En Álbardón, San Miguel empató sin goles con San Martín de Rodeo y en Jáchal, Árbol Verde igualó 1 a 1 con Peñaflor. Enzo Vargas abrió la cuenta para los del departamento San Martín, en tanto que José Femenía empató para el arbolino.

En el último partido San Isidro venciò a Barrio San Lorenzo 2 a 1 con los goles de Lisandro Avila en dos ocasiones. Alejandro Estrella descontó para los de la Liga de Santa Lucía.