Tremendo choque entre dos motos| Abrir nota completa...
Torneo Regional Amateur

Una tarde de empates en San Juan

Los dos partidos que se jugaron esta tarde por la zona Cuyo del Regional Amateur terminados igualados, este domingo se juegan los ocho partidos restantes.

Alianza no pudo en su estadio contra Minero Argentino y sumo su primer punto en el campeonato por la zona 11 de Cuyo. Crédito: Gentileza Tarly Martin

Los dos partidos se jugaron en el departamento Santa Lucía y en el marco de la zona 11, Atlético Alianza y Minero Argentino empataron sin goles en la cancha del Lechuzo.

En un partido muy friccionado no pudieron sacarse diferencias a lo largo de los 90 minutos y pese  que buscaron los dos equipos no pudieron convertir.  Estos equipos forman parte de la zona de la muerte porque los dos restantes equipos son candidatos como Marquesado y Peñarol que se enfrentan este domingo a las 17.00 en el estadio Ramón Pablo Rojas.

Por la zona 9, en Alto de Sierra se dio el debut en torneos nacionales del Tonelero López Peláez que empató 1 a 1 con Juventud Zondina.

Lo empezó ganando el verdiengro con el gol de Joel Sosa a los 35 minutos del primer tiempo, en tanto que para el equipo del Luto Molina marcó Rodrigo Atampiz en el último minuto del partido.

Por este mismo grupo este domingo jugarán a las 17.00 en cancha de Trinidad con ambas parcialidades Atenas con Unión de Villa Krause.