Mamá se agacha a levantar algo y termina chocando contra un árbol| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín ganó y se aseguró ser el mejor segundo de la categoría

San Martín venció 3 a 2 a Tristán Suarez y se aseguró ser el mejor segundo de la categoría. Los goles fueron convertidos por Nazareno Funez por duplicado y Sebastián González. Para la visita marcaron Berges y Steimbach.

En Concepción ya juegan el Verdinegro con Tristan Suarez . Segui el Minuto a minuto del partido.

18m. GOOOOOOLLLLLLL de San Martín. Maxi Casa el mejor de la cancha hizo todo con un remate que se desvía en el defensor y le quedó a Nazareno Funez que marca ante la salida del arquero Mendive

11m. Responde Tristán Suárez y ahora el travesaño salva al Verdinegro luego del remate de Pablo Ruiz.

10m. Lo tuvo San Martín pero el palo le dijo que no a Alejandro Molina.

4m. Dormido entró San Martín le llegó Tristán Suarez y se lo perdió Lavezzi.

Comenzó el segundo tiempo: en San Martín ingresa Gino Olguín por Nicolas Pelaitay que sintió una molestia

Final del primer tiempo. San Martín se queda con las manos vacías en el primer tiempo luego de haber sido amplio dominador y haber estado dos goles arriba se lo empataron en dos jugadas aisladas. De no creer lo que pasa en Concepción.

48m.  Gol de Tristán Suarez. Un error infantil de la defensa verdinegra que marcó muy mal y apareció en el primer palo Alexis Steimbach  para cabecear y Borgogno de flojo partido no tuvo reacción. Empatan 2 a 2.

33m. Gol de Tristán Suarez. Franco Berges remató desde 30metros y la clavó en el ángulo.

21m. GOOOOLLLL De San Martín.  Tremendo zapatazo de Sebastián González fuera del área para marcar el segundo gol de Verdinegro

5m. Lo tuvo el Verdinegro con otra corrida de Molina por derecha y el centro no pudo llegar esta vez Funez.

2m. GOOOOOOOLLLLLL de San Martín. Lo hizo Nazareno Funez de cabeza luego de un centro de Maxi Casa. Hay revancha para el delantero que ante Agropecuario falló un penal de manera increíble.