Detienen a una pareja tras exhibir un arma de fuego en plena discusión| Abrir nota completa...
Automovilismo

Dos por cuatro no es igual a tango, es igual a Naranjo

El piloto sanjuanino levantó porlvareda en El Villicum, ganó las finales del sábado y domingo y sumó la cuarta victoria en  la Copa Abarth Argentina.

Joaquín Naranjo se dio el gusto de festejar doble en su propia tierra.

Joaquín Naranjo ha cerrado un fin de semana perfecto en el Circuito Internacional San Juan Villicum, logrando dos victorias consecutivas en las finales correspondientes a la séptima y octava fecha de la Copa Abarth Argentina. La jornada de este domingo, en la que el piloto sanjuanino abrió la actividad en pista, fue testigo de su destacada actuación, que lo mantiene firme en la pelea por el campeonato y reafirma su potencial para ascender a categorías superiores del automovilismo argentino.

El sábado, Naranjo se llevó la victoria en la primera final de la doble fecha con un rendimiento deportivo extraordinario. A pesar de la presión constante de sus competidores, ninguno pudo superarlo, permitiéndole cruzar la línea de meta en primer lugar y disfrutar de su primer triunfo en casa, ante su público.

En la segunda carrera final de este domingo, Naranjo partió desde la pole position, luego de marcar el mejor tiempo en la segunda vuelta rápida de clasificación. Desde la largada, mantuvo el control, ganándole la pulseada a Santiago Vaira, quien partía a su lado en primera fila. Las primeras vueltas fueron claves para Naranjo, quien aprovechó las mejoras en la pista para estirar su ventaja sobre sus rivales. En la vuelta 6, mientras Vaira y Damian Starosielsky luchaban por el segundo y tercer lugar, Naranjo amplió aún más su diferencia, asegurando así una victoria cómoda.

Con este resultado, Naranjo celebró su cuarto triunfo consecutivo en la categoría, una hazaña que confirma su dominio en la Copa Abarth y su proyección como uno de los talentos más prometedores del país. El joven piloto festejó rodeado de su familia, amigos y autoridades provinciales, disfrutando de un momento único en su tierra natal.

Además de consolidar su gran año, Naranjo sigue enfocado en mantenerse competitivo en los grandes eventos, buscando siempre mejorar su rendimiento y ascender a categorías de mayor prestigio. Su próximo desafío será en el Autódromo Ciudad de Concordia el 15, 16 y 17 de noviembre, donde la Copa Abarth cerrará su temporada 2024 con un espectáculo de primer nivel. Naranjo sigue vivo en la lucha por el campeonato y promete pelear hasta el último segundo para alcanzar el título.