Inolvidable: así fue la pre escucha del nuevo disco de Coldplay en San Juan| Abrir nota completa...
Uzbekistán

Brasil es el primer finalista del Mundial de Futsal

Brasil le ganó a Ucrania y es el primer finalista del Mundial de Futsal.

Brasil le ganó a Ucrania 3 a 2 y es el primer finalista del Mundial de Futsal que se juega en Uzbekistán. Esperará en el partido decisivo al vencedor del encuentro entre Argentina y Francia que se miden mañana.

En un partido cargado de emociones y cambios en el marcador, Brasil demostró su jerarquía en un duelo que no fue sencillo. El encuentro comenzó con Ucrania dando la sorpresa. A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, el equipo europeo abrió el marcador con un contraataque letal.

El segundo tiempo no pudo comenzar mejor para Brasil, ya que, apenas transcurridos dos minutos, un intento de remate brasileño terminó en un gol en contra del ucraniano Semenchenko, igualando el marcador 1-1.

Un minuto después, la presión brasileña dio frutos y Zuffo cabeceó un rebote que dejó sin posibilidades al arquero rival, poniendo a Brasil 2-1 arriba en el marcador.

Ucrania no bajó los brazos y una salida en falso de Brasil les permitió a los europeos recuperar el balón y, tras una buena combinación de pases, Korsun anotó el empate 2-2.

A cuatro minutos del final, Zuffo ejecutó con precisión un doble penal, rematando a la izquierda del arquero, aunque el portero ucraniano alcanzó a tocar el balón, no pudo evitar que se colara en su arco, poniendo el 3-2 definitivo a favor de los sudamericanos.