34 °C San Juan
Lunes 30 de Septiembre, 2024
En Uzbekistán

Argentina clasifica a las semifinales del Mundial de Futsal

Argentina le ganó a Kazajistán por 6 a 1 y clasificó a las semifinales del Mundial de Futsal.

Argentina clasifica a las semifinales del Mundial de Futsal.

La Selección Argentina le ganó a Kazajistán por 6 a 1 y clasificó a las semifinales del Mundial de Futsal que se juega en Uzbekistán.

Después de un primer tiempo muy parejo que finalizó empatado en cero, Argentina abrió el marcador con un gol de Pablo Taborda, en el comienzo del segundo tiempo. Luego, y tras un error del equipo kasajo, llegó el segundo tanto a través de Ángel Claudino.

Promediando el complemento, Kevin Arrieta, de penal, convirtió el tercer gol. El cuarto llegó a través de Seba Corso, que aprovechó un rebote y de primera, remató de atrás de mitad de cancha ante la ausencia del arquero rival.

Tursaguov descontó para Kazajistán, pero Argentina aumentó a través de Lucas Bolo Alemany y Arrieta, este último de penal.

En semifinales, Argentina enfrentará a Francia el próximo jueves a las 12 horas.