Sábado 28 de Septiembre, 2024
Pese a la crisis, el Gobierno se mantiene firme en su plan económico| Abrir nota completa...
Argentino de Pista

Ruben Ramos no para de sumar medallas

El ciclista sanjuanino se quedó con la de oro en la especialidad Omnium. En las damas Maribel Aguirre se quedó con la plata en la vuelta a los puntos.

Ruben Ramos se hizo fuerte en al especialidad Omnium y se quedó con su segunda medalla de Oro. Crédito: Gentileza Federación Ciclista Sanjuanina

La cuarta y penúltima jornada del campeonato Argentino de Ciclismo Pista que se desarrolla en el Velódromo Vicente Chancay hoy tuvo acción para Junior, damas y varones elite y allí hubo buenas actuaciones de los ciclistas sanjuaninos.

El Polillita Rubén Ramos  subió a lo mas alto del podio en varones elite al quedarse con la pruemba omnium venciendo al puntano Lucas Gaday.

Entre las mujeres Maribel Aguirre se quedó con la medalla de plata e la especialidad Vuelta a los puntos.

Los juvenlles Matías Balmaceda y Rodrigo Diaz en la categoría Sub 23 en Omnium se quedaron con el segundo y tercer lugar.