Sábado 28 de Septiembre, 2024
Pese a la crisis, el Gobierno se mantiene firme en su plan económico| Abrir nota completa...
En Uzbekistán

Argentina clasifica a cuartos de final en el Mundial de Futsal 2024

Argentina le ganó a Croacia y clasifica a cuartos de final en el Mundial de Futsal 2024.

Argentina le ganó a Croacia 2 a 0.

Argentina le ganó a Croacia 2 a 0 y clasificó a los cuartos de final en el Mundial de Futsal 2024 que se juega en Uzbekistán. Los goles fueron señalados por Alan Brandi y Matías Rosa.

En cuartos de final, la Albiceleste enfrentará a la Selección de Kazajistán que derrotó a Portugal por 2 a 1, partido que se jugará el próximo lunes a las 12 horas argentina.

Al minuto de haber comenzado el encuentro, Argentina logró ponerse en ventaja. Nicolás Sarmiento metió un perfecto pelotazo para la aparición de Nicolás Brandi por detrás de Tihomir Novak. El delantero cabeceó en soledad dentro del área y venció la resistencia de Zoran Primic para el 1-0.

En la segunda parte, a los tres minutos, Croacia perdió la pelota en salida y le dio a Argentina el segundo gol en bandeja. Fue Josip Jurlina que, tras la presión de Matías Rosa, no controló bien la pelota y le permitió al futbolista argentino anotar con un toque de primera.