Sábado 28 de Septiembre, 2024
Pese a la crisis, el Gobierno se mantiene firme en su plan económico| Abrir nota completa...
Se ilusiona

Racing golea a Athletico Paranaense y es semifinalista de la Copa Sudamericana

Con un primer tiempo soñado, el equipo de Gustavo Costas revirtió el 1-0 en contra del partido de ida y se metió entre los cuatro mejores del torneo. El Corinthians de Ramón Díaz será su rival.

Racing Club logró una victoria contundente al derrotar 4-1 a Athletico Paranaense, revirtiendo el 1-0 en contra de la ida y asegurando su pase a las semifinales de la Copa Sudamericana. El equipo de Gustavo Costas mostró su mejor versión y superó con autoridad al conjunto brasileño, sellando su clasificación con una actuación que ilusiona a toda la hinchada. Su próximo rival será el Corinthians, dirigido por Ramón Díaz.

El equipo de Avellaneda comenzó el partido de manera arrolladora: a los 17 segundos del primer tiempo, Agustín Almendra abrió el marcador con un gol relámpago que marcó el camino del encuentro. Minutos después, a los 23, Maravilla Martínez amplió la ventaja, y sobre el cierre de la primera mitad, Roger Martínez puso el 3-0 a los 42 minutos, dejando sin respuestas al equipo de Curitiba.

Paranaense intentó reaccionar al inicio del segundo tiempo con un gol de Nikao a los dos minutos, lo que generó cierto nerviosismo en Racing. Sin embargo, la Academia mantuvo el control del partido y, a los 76 minutos, Gastón Martirena cerró la goleada con un golazo que selló el 4-1 definitivo.

A pesar del descuento del equipo brasileño, Racing fue claramente superior durante todo el encuentro y mereció el triunfo de principio a fin. Con un juego sólido y efectivo, el conjunto de Gustavo Costas demostró estar en un gran momento futbolístico, lo que lo coloca entre los mejores cuatro equipos del torneo.

Con esta victoria, Racing avanza a las semifinales y mantiene viva la esperanza de consagrarse campeón de la Copa Sudamericana, un sueño que está cada vez más cerca. Ahora, deberá prepararse para enfrentar al Corinthians en una serie que promete ser muy disputada.