Lunes 23 de Septiembre, 2024
Muere la Tota Santillán a los 57 años| Abrir nota completa...
Rugby local

San Juan RC sigue firme en la cima de la tabla

Este fin de semana se jugó la cuarta fecha del Torneo Antonio Diez y se disputó el clásico sanjuanino entre San Juan RC y la Universidad con victoria para el Piuquén que es mas líder que nunca. También ganó Huazihul.

Universidad y San Juan Rugby animaron un nuevo clásico del rugby sanjuanino y esta vez el que festejó fue el Piuquen. Crédito: Prensa Universidad

La cuarta fecha del Torneo local de rugby Antonio Diez tuvo en escena dos partidos entre los cuales uno hubo una gran diferencia y en el otro un atractivo juego definido en el segundo tiempo.

Huazihul volvió a la victoria y lo hizo de local ante el Jockey Club con claro y contundente 67 a 25. Los Caciques se aprovecharon del mal momento de los chicos del Cavallino Rampante para sacar notorias diferencias que se vieron reflejadas en el marcador.

En el otro encuentro, en su casa de Santa Lucia, San Juan Rugby se quedó con el clásico al vencer a la Universidad por 40 a 28 y de esta manera se afirma como líder del campeonato.

El encuentro en el primer tiempo fue muy disputado y parejo y recién se terminó de resolver en favor de los piuquenes en la segunda mitad del complemento cuando aprovechó las ocasiones que tuvo para marcar una par de Tries que resultaron determinantes en el juego.

Con los resultados registrados el puntero es San Juan RC con 18, Universidad 10, Huazihul y Alfiles 5 y Jockey 0.