Domingo 22 de Septiembre, 2024
Orrego, sobre el FestiJoven 2024: "Muchas familias disfrutaron del día"| Abrir nota completa...
Primera Nacional

En el sur argentino gana el Verdinegro

Ya en el segundo tiempo, San Martín vence 1 a 0 a Brown de Madryn con gol de Tomás Fernández de penal.

Con las variantes confirmadas de Tomas Fernández por Nicolas Pelaitay, Nazareno Funez por Nico Franco y Tomas Escalante por Maxi Casa y Sebastián Gonzalez por Ezequiel Montagna.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

27m. Antuña mueve el banco con los ingresos de Avaro, Fede Gonzalez y Gutiérrez por Funez, Fernández y el Pulpito González.

23m. Brown comienza a buscar con centros al área como único recurso ofensivo

15m. No inquieta Brown y San Martín no pasa sofocones.

5m. Brown juega mas adelantado  en el campo de juego y San Martín espera para el contragolpe.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Brown 0 San Martín 1 El equipo sanjuanino fue de mayor a menor en el primer tiempo pero fue el mas claro en el juego y en las acciones de peligro. Será cuestión de apurar un poco más porque cuando lo hizo le fue bien.

42m. Falta sobre Loayza cuando se iba al arco en soledad. No la cobró el juez y tampoco hubo tarjeta

35m. San Martín le cedió el control de la pelota a los chubutenses que por ahora no inquietan al arquero Borgogno.

23m. GOOOOOLLLLLL San Martin. Luego de un penal que le comieron a Funez, lo patea Tomas Fernández y gana San Martín 1 a 0.

8m. Loayza llega sobre el arco de Borgogno que manda al corner su remate.

4m. Otra vez San Martín llega arriba y esta vez con López García que le pegó desde la media luna y se fue cerca del travseaño.

1m. La primera llegada es para el Verdinegro con un tremendo remate de Sebastián González. Tapó el arquero Soria.