Domingo 22 de Septiembre, 2024
Orrego, sobre el FestiJoven 2024: "Muchas familias disfrutaron del día"| Abrir nota completa...
Primera Nacional

Ganó San Martín y mete presión arriba

El Verdinegro venció como visitante a Brown de Madryn 2 a 0 y quedó a solo  puntos del líder San Martín de Tucumán. Los goles los marcaron Tomas Fernández  y Enzo Avaro. La victoria del equipo de Raul Antuña le asegura jugar el reducido. La próxima será con Agropecuario en Concepción.

Había que ganar y se ganó. No importaba el como, sino el resultado final. El verdinegro ganó bien y mostrando su jerarquía ante un endeble rival que pelea el descenso.

El Verdinegro de Antuña salió a jugar en campo rival y en menos de 5 minutos ya había llegado en dos ocasiones.

Una fue con el Pulpito Gonzalez y un remate que sacó el arquero Soria, la restante fue de López García que le dio desde la media luna pero afuera.

Brown recién reaccionó después de los 10 minuto con una llegada de Loayza que Borgogno mandó al corner

San Martín estaba mas firme con la pelota y esa seguridad se terminó de concretar a los 22 minutos cuando se la llevaba Funez y le cometieron falta que árbitro Franco Acita cobró penal.

De la ejecución se hizo cargo Tomás Fernandez que la lanzó fuerte al medio para decretar el 1 a 0.

De alli hasta el final del primer tiempo San Martín esperó la reacción de Brown que solo apostaba por centros.

En el complemento los primeros minutos mostraron a un equipo local muy entusiasmado pero muy falto de ideas por eso la tarea de San Martín se facilitó

Con una defensa bien cerrada en el fondo y sacando todo lo que llegaba por arriba los minutos fueron corriendo para un juego que se hacía aburrido y que favorecía en todos los aspectos al sanjuanino.

Jugado por completo en la ofensiva en el cuarto minuto de descuento, llegó el segundo de San Martín con una corrida de Fede Gonzalez que entrando al area definió cruzado pero tapó Soria, el rebote le quedó a Enzo Avaro para marcar el segundo y el cierre definitivo del partido.

Ganó el Verdinegro y todavía sigue con vida. San Martín de Tucumán todavía no juega pero ya le llegó un aviso que en el sur el Verdinegro se hizo fuerte y dará pelea hasta el final.