Viernes 20 de Septiembre, 2024
Docentes universitarios anuncian tres días de paro| Abrir nota completa...
Fórmula 1

Colapinto termina en la posición 16 en la segunda práctica en Singapur

Franco Colapinto termina en la posición 16 en la segunda práctica en el GP de Singapur.

Colapinto terminó 16 en la segunda práctica.

El piloto argentino Franco Colapinto, a bordo de un Williams, terminó en la posición 16 en la segunda práctica en el GP de Singapur de la Fórmula 1 que se corre en el Circuito Urbano Marina Bay.

Colapinto tuvo un buen comienzo en la prueba dos, donde llegó a ponerse en sexta posición en los primeros minutos, justo detrás de su compañero de escudería, Alex Albon.

Tras el primer cuarto, el piloto argentino protagonizó un divertido momento cuando se confundió de box e ingresó al de Alpine en lugar de entrar al de Williams. La cuenta oficial de BTW Alpine escribió "Vamos, @FranColapinto" en una publicación de X junto a la foto del piloto con la escudería francesa.

Terminada la práctica, Colapinto se ubicó en 16° posición luego de 26 vueltas con un tiempo de 1:32.057.

La primera práctica fue mejor para el argentino, que terminó en el puesto 11, a tan solo +0.164s de Albon y que llegó a alcanzar la quinta posición con un tiempo de 1:33.856, a menos de siete décimas de la punta.

Mañana sábado, desde las 6.30,  Colapinto protagonizará la práctica número 3. Y luego, a partir de las 10 de la mañana, se llevará a cabo la clasificación de cara a la carrera del domingo.