Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Mundial de Futsal

Argentina derrota a Afganistán por 2 a 1 y clasifica a octavos de final

Argentina derrota a Afganistán por 2 a 1 en un partido correspondiente al Grupo C y clasifica a octavos de final.

Argentina derrota a Afganistán por 2 a 1 y clasifica a octavos de final.

Argentina derrotó a Afganistán por 2 a 1, en un partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo C, y clasificó a los octavos de final del Mundial de Futsal de Uzbekistán 2024.

Argentina terminó el primer tiempo ganando por 1-0 con gol de Matías Rosa, en un partido sumamente incómodo ante un rival debutante en el mundial y con poca estructura táctica.

En el inicio de la segunda mitad el equipo argentino mostró una leve reacción, pero no fue la mejor tarde. Afganistán volvió a imponer condiciones y lentamente Nicolás Sarmiento, el arquero argentino, fue erigiéndose como la figura del encuentro.

Hussain Muhammadi marcó el empate para Afganistán promediando la segunda mitad, en pleno desconcierto argentino. Pero Matías Rosa volvió a poner en ventaja a Agentina muy rápido tras una pelota de reposición desde la banda.

La Selección cerrará su fase de grupos el próximo sábado a las 12 horas cuando enfrente a Angola.