Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Mundial de Novara

Argentina empató y quedó primera en su grupo

La Selección Argentina de Hockey sobre Patines empató con Portugal 4 a 4 y quedó primera en su grupo. El viernes enfrenta a Andorra en cuartos de final.

Argentina empató y jugará en cuartos de final ante Andorra.

En un dramático partido, la Selección Argentina de Hockey sobre Patines empató con Portugal 4 a 4 y quedó primera en su grupo, en el Mundial que se juega en Novara, Italia. En cuartos de final el rival será Andorra.

En un partido parejo, Nunes abrió la cuenta para el equipo de Portugal, marcador que aumentó Gonzalo Pinto. Minutos más tarde, descontó Lucas Ordoñez de penal, para el equipo que conduce José Luis Páez.

Cuando el equipo argentino estaba más cerca de la igualdad, nuevamente el equipo lusitano se puso en ventaja a  través de Helder Nunes. Sin embargo, Argentina logró empatar antes del final del primer tiempo con dos goles de Lucas Ordoñez.

En el complemento en un trámite muy parejo, los lusitanos se pusieron arriba del marcador con un tanto de Rafa Costa, pero a  10 segundos del final, Argentina que jugaba con cinco jugadores de campo y sin arquero, logró la igualdad a través de un remate de media distancia de Gonzalo Romero.

Con este empate, Argentina, que defiende el título obtenido dos años atrás en San Juan, clasificó primero en su grupo. En cuartos de final, el próximo viernes, enfrentará a la Selección de Andorra.