25 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Mundial de Hockey

Al término del primer tiempo Argentina y Portugal empatan 3 a 3

Argentina arranco perdiendo y al término de la primera parte, empata frente a Portugal por 3 a 3, en la fase clasificatoria del Mundial de Hockey Sobre Patines de Novara, Italia.

La Selección Argentina de José Luis Páez, se repuso y tras ir perdiendo en casi rodo el primer tiempo, lo empata con Portugal 3 a 3. al termino de la primera parte.

Argentina y Portugal juegan en el último partido de la Zona A de la etapa clasificatoria del Mundial masculino Senior de hockey sobre patines que se desarrolla en la ciudada italiana dee Novara, encuentro que definirá los dos primeros lugares, ya que ambos elencos ganaron en sus respectivas dos presentaciones anteriores.

En el desarrollo del primer tiempo, Argentina y Portugal empatan 3 a 3. Lucas Ordoñez convirtió los 3 goles de la Albiceleste. Para Portugal, marcaron Helder Nunes (2) y Goncalo Pinto.