29 °C San Juan
Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Triunfo del Inter Miami

Messi volvió con su magia intacta

El astro argentino marcó dos goles y dio una asistencia en la victoria 3-1 sobre Philadelphia, en su regreso a las canchas tras una lesión. Con este triunfo, el equipo de Gerardo Martino se consolidó como líder de la Conferencia Este de la MLS

Luego de 62 días, Messi volvió con sus goles a la cancha

Lionel Messi brilló una vez más en el fútbol estadounidense. En su retorno a las canchas, tras dos meses de ausencia por una lesión en el tobillo derecho, el astro argentino deslumbró con dos goles y una asistencia, liderando la victoria de Inter Miami por 3-1 frente a Philadelphia. Este triunfo, que tuvo lugar en el estadio Chase de Fort Lauderdale, por la trigésimo primera fecha de la MLS, reafirmó al equipo de "Las Garzas" como líder indiscutido de la Conferencia Este.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el equipo dirigido por Gerardo Martino, ya que el danés Mikhael Uhre adelantó a Philadelphia en apenas 2 minutos de juego. Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar y Messi volvió a mostrar su destreza. A los 26 minutos, el rosarino igualó el marcador con una exquisita definición de derecha y, solo 14 minutos después, convirtió el segundo con su zurda, dejando sin opciones al arquero rival.

El equipo de Miami no solo se benefició de los dos tantos del capitán argentino, sino también de su visión de juego. A falta de pocos minutos para el final, Messi asistió con precisión quirúrgica al uruguayo Luis Suárez, quien firmó el 3-1 definitivo, sellando una noche perfecta para los aficionados locales.

Además de Messi y Suárez, la alineación del Inter Miami contó con una notable presencia argentina: Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Héctor Martínez y Federico Redondo completaron un equipo sólido que supo sobreponerse al tempranero gol en contra.

Con esta victoria, Inter Miami se consolidó en la punta de la Conferencia Este, con siete puntos de ventaja sobre Cincinnati, y continúa su camino con firmeza hacia los playoffs. Messi, por su parte, demostró que su talento sigue intacto, siendo el principal motor de su equipo y reafirmando su posición como uno de los mejores futbolistas del mundo, incluso en nuevas latitudes.

Este retorno triunfal augura grandes expectativas para lo que resta de la temporada, con Messi liderando un equipo que aspira a grandes logros en la Major League Soccer.