Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Cuánto pagó cada diputado por el asado para celebrar el veto con Milei| Abrir nota completa...
Fútbol local

Minero ganó de local y es escolta

El equipo que conduce el Gran Hubert Piozzi sumó de a tres frente a Colón Junior y es escolta del puntero Marquesado, que también ganó de visitante sigue solo arriba.

Mineros ganó y se ilusiona con pelear el campeonato quedando a tres puntos del líder Marquesado. Crédito: Gentileza Maxi Maldonado

En cancha de Juventud Unida, donde oficial de local el Club Atlético Minero venció 2 a 1 a Colón y llegó a 18 puntos y está segundo en la tabla.

Nicolas Villegas a los 11 minutos abrió el marcador para Mineros y antes que se termine el primer tiempo Agustìn Aguilar  puso el segundo  para los dirigidos por Hubert Piozzi.

Ya en el segundo tiempo Franco Goria descontó para el Merengue pero no pudo llegar  a la igualda y corò una racha de tres victorias consecutivas.

El puntero en soledad es Marquesado que le ganó como visitante 2 a 1 a López Peláez con los goles de Nicolás Saavedra y Milton Olivera. El empate transitorio para el verdinegro de Alto de Sierra lo hizo Javier Sanchez.

Con este triunfo Marquesado llegó a los 21 puntos y hasta que juegue Alianza se queda solo en lo mas alto. Igualando la línea de Alianza (18) llega ahora Minero, Desamparados con 16 y Zondina con 15.

Los otros partidos del sábado arrojaron la victoria de 9 de Julio 1 a 0 sobre Peñarol con el gol de Benjamín Avendaño y desde las 21.00 en Villa Krause juegan Unión con San Lorenzo de Ullum.