Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Confirmado: Grabois estará en un congreso en la UNSJ| Abrir nota completa...
Mundial Novara 2024

España es el campeón en sub 19

La final del mundial fue para España que venció 3 a 1 a Portugal y se quedó con el título.

Después de la victoria de Argentina sobre Italia por el tercer puesto del Mundial Novara sub 19 de hockey sobre Patines, se jugó el partido final entre España y Portugal en el estadio.

Empezó ganando España con el gol de Carles Casas, especialista en libres y por esa vía se ponía en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo.

Vítor Olivera a los 4 minutos del complemento lo empató para Portugal y a 6 minutos del final Jacobo Copa Chas con un libre y aprovenchado la decima falta de Portugal anotó el segundo.

El tercero llegó en el segundo final cuando ya no tenía arquero y se la jugaba en ofensiva Portugal y aprovechando  eso marcó Joaquin Guabarró.

Séptimo Puesto: Colombia 1 - Suiza 4

Quinto Puesto: Chile 2 - Francia 7

Tercer Puesto: Argentina 7 - Italia 4