Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Vecinos de Chimbas reclaman seguridad: les roban hasta las rejas| Abrir nota completa...
Mundial Sub 19

Argentina cae ante Portugal al finalizar el primer tiempo

La Selección Argentina Sub 19 de Hockey sobre Patines cae ante Portugal al finalizar el primer tiempo.

Argentina enfrenta a Portugal en una de las semifinales del Mundial de Hockey sobre Patines.

La Selección Argentina Sub 19 de Hockey sobre Patines cae ante Portugal 5 a 1, finalizado el primer tiempo , en una de las semifinales del Mundial de la categoría que se desarrolla en Novara, Italia.

El equipo portugués abrió el marcador con un remate de media distancia de su capitán, Vitor Oliveira. Luego, Acevedo aumentó la cuenta para el equipo lusitano.

Para Argentina, descontó Briggs, sin embargo la alegría duro poco ya que Tomás Santo anotó el tercero para el equipo europeo.

Oliveira señaló el cuarto y a pocos segundos del final de la primera etapa, Martín Costa convirtió el quinto.