Martes 17 de Septiembre, 2024
Colo Colo vs. River: formaciones, cuándo juegan y qué canal lo televisa| Abrir nota completa...
Mundial de Hockey

En un durísimo partido, Argentina venció a Francia y está en semifinales

La selección Argentina Sub 19 de hockey sobre patines lo dio vuelta y le ganó por 4-3 a Francia.  Ahora esperan al ganador de Portugal-Suiza.

Este jueves, en el marco de los cuartos de final del Mundial Sub 19 que se celebra en Novara, Italia, la Selección Argentina remontó un gran partido y venció a Francia.

El partido comenzó con un gol argentino a favor, cuando Valentino Marzonetto desvió con éxito un tiro de Santiago Manrique para poner el 1-0. Sin embargo, Francia respondió con una ráfaga de goles: Simón Navidad, Hichem Benaissa y Liloann Bart de Gelebart marcaron para adelantar a los galos por 3-1.

A pesar de la desventaja, el equipo argentino mostró carácter y antes de que finalizara el primer tiempo, Víctor Carrasco descontó para Argentina, dando inicio a una notable remontada.

En la segunda mitad, Francisco Briggs logró el empate y, minutos después, Tomás López anotó el gol definitivo que selló el 4-3 a favor de Argentina.

Con esta victoria, el equipo de Juan Manuel Garcés espera por el ganador del duelo entre Portugal y Suiza para definir quien jugará la final del torneo.