Sábado 14 de Septiembre, 2024
Atentos hinchas: Ganaba Boca pero Chiquito se la mandó!!!| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín no pudo aguantar y perdió en Tucumán

Un descuido defensivo en el Verdinegro y San Martín de Tucumán lo aprovechó para marcar la diferencia y el gol de Nicolas Moreno. Ahora son 3 los puntos de diferencia que le sacaron al sanjuanino.

Nicolas Moreno ya cabeceó y sale en busca de un festejo que es desahogo para los tucumanos.

San Martín de Tucumán venció 1 a 0 a San Martín de San Juan en el marco de la 30° fecha de la B Nacional y quedó como único líder de la zona A.

El planteo verdinegro fue preciso y acertado durante 70 minutos y un detalle perdió el juego porque se descuidaron en defensa y apareció Nicolás Moreno para marcar el primero.

Antes de eso, el partido fue parejo mas estrategico que bien jugado porque ninguno de los dos arriesgaba y en ese marco a Borgogno no le llegaron y el Verdinegro tuvo la mas clara con un remate de Montagna que el palo le dijo que no.

En el segundo tiempo, los primeros cinco minutos fueron del Ciruja pero sin llevar peligro.

Ante eso el equipo de Antuña se animó y fue al ataque pero le faltó precisión. No coordinó bien los momentos y no resolvio como correspondía y eso lo terminó pagando  caro porque no fue superado.

Si antes del gol, Borgogno tapó un remate mano a mano a Cuevas, pero fue eso y el gol. Nada mas, porque ademas después del convertir el partido se terminó porque el Ciruja lo cerró al partido, no lo jugó y se mando a guardar con el aliento del público que acompaño de manera impresionante.

Se perdió un partido nada mas, quedan 24 puntos por delante y es muchisimo por lo tanto nada está perdido para el Verdinegro.