Lunes 23 de Septiembre, 2024
Tragedia: se incendia un lugar de tránsito y hay animales que murieron| Abrir nota completa...
Fútbol local

San Lorenzo bajó al puntero en cancha ajena

El conjunto de Ullum venció al líder Marquesado por 3 a 1 y le puso pimienta al Torneo de Verano. Alianza y Aberastain no pudieron ganar y perdieron la oportunidad de acercarse. El que si lo hizo fue Zondina con una goleada.

San Lorenzo de Ullum le sacó el invicto a Marquesado al ganarle como local, pero no en la Villa Aurora sino en la cancha de de Juventud Ullunera.

La quinta fecha se jugó casi de manera completa en la tarde de hoy con 9 partidos y uno que comienza a las 19.00.

El juego mas importante se daba en la cancha de Juventud Ullunera, donde oficiaba de local San Lorenzo recibiendo al puntero Marquesado y le propino un duro golpe al ganarle 3 a 1.

En un comienzo intenso y vertiginoso se dieron los tres primeros goles con las anotaciones de Exequiel Tejada para el ullunero y descontaba Nicolas Saavedra. Ya casi en el final del partido Santiago Pérez le ponía cifras definitivas al partido para que el invicto del Cachilo Magallanes se termine.

Alianza por un momento estuvo como puntero porque le ganaba 1 a 0 a Del Bono desde los 11 minutos del primer tiempo y como visitante con el gol de Nicolas Manrique. Sin embargo, en el complemento el Bodeguero lo empató a los 19 minutos con el tanto de Ronaldo Arias.

Otro de los no aprovechó la caída fue el Deportivo Aberastain que perdió en su visita a 9 de Julio por 1 a 0. El único gol lo convirtió Martín Ozán.

El que si se acercó fue Juventud Zondina que goleó a Carpintería 6 a 1 con un triplete de Michel García, Alejandro Gonzalez, Ali Casivar y Franco Lepe. Para los celestes pocitano descontó Gonzalo Narvaez.

Desamparados en su cancha empató sin goles con Picón y sumó su segundo juego empatado de manera consecutiva y desperdicia la chance de acercarse a Marquesado.

Minero jugando de local en cancha de Juventud Unida venció 3 a 2 a San Martín con los goles de Agustín Aguilar el Chori Nahuel Altamirano y Victorio Martini. En tanto que para el Verdinegro anotaron Nicolás Riveros y Santiago Pereyra.

Atenas de muy mal presente cayó 3 a 0 con Rivadavia como visitante. Los goles para el equipo de La Bebida fueron de Andres Aciar, Javier Gil y Santiago Orellano.

Villa Obrera sumó tres puntos valiosos para escaparle al descenso, al vencer 2 a 1 como visitante a Peñarol. Los goles del Villero fueron de Alexander Barrionuevo e Ignacio Juarez. Para el Bohemio descontó Juan Sanchez.

López Pelaez le dio otro empujoncito mas a Trinidad al vencerlo 2 a 0 con los goles de Martín Arce y Gastón Videla, además el equipo de Alto de Sierra terminó con 9 por las expulsiones de Arce y Carlos Quiroga.

En tanto que en Villa Krause, Unión y Colón  empataron 2 a 2 en un entretenido partido. Para los Azules marcaron Carlos Cabaña y Juan Pablo Décimo, para Colón lo hicieron Franco Goria y Emilio Ochoa.