25 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Fútbol de ascenso

Se completó el partido suspendido de Árbol Verde con Villa Hipódromo

El partido había sido suspendido por un proyectil que recibió un jugador de Villa Hipódromo. El Tribunal de Penas ordenó seguir el juego  en otra cancha y a puertaas cerradas. Ganaron los de Rawson 3 a 0.

Arbol Verde no pudo dar vuelta la historia ante Villa Hipódromo Crédito: Gentileza Guillermo Mesina

El encuentro entre Árbol Verde y Villa Hipódromo  había comenzado en el Barrio Comandante Cabot y lo estaba ganando Villa Hipódromo 2-0 frente a Árbol Verde con goles de Renzo Quintana y Nicolás Jofré, pero fue suspendido a los 35 minutos del primer tiempo debido a una agresión que recibió un jugador de Villa Hipódromo.

Ante esta situación, el Tribunal de Penas de la Liga Sanjuanina resolvió la suspensión del campo de juego y ordenó la reprogramación de los minutos restantes en un campo de juego neutral.

En la tarde de hoy, se disputaron los 55 minutos pendientes, divididos en dos tiempos: uno de 27 minutos y otro de 28. En el segundo tiempo, Gustavo Naveda selló el resultado final con un gol de tiro libre, decretando el 3-0 definitivo a favor de Villa Hipódromo.

Con esta victoria, Villa Hipódromo mantiene su buen ritmo en la Zona Campeonato. Ahora, con el calendario al día, el torneo se reanudará el próximo fin de semana con la disputa de la octava fecha