Lunes 23 de Septiembre, 2024
Dan a conocer de qué murió la "Tota" Santillán: ¿qué hipótesis maneja la justicia?| Abrir nota completa...
Top Race Series

El sanjuanino Ulises Campillay ganó la final en Río Cuarto

El joven piloto sanjuanino  Ulises Campillay se impuso en la final del Top Race Series y ahora quedó quinto en el campeonato. El otro sanjuanino que corre en la categoría Juan Cruz Roca terminó sexto.

El sanjuanino Ulises Campillay ganó en Rio Cuarto su segunda carrera en el Top Race Series.

Con un buen marco de público en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba, se llevó a cabo la final de la 7° fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series  cerró la "Semana de la Velocidad", donde Ulises Campillay con el Mercedes-Benz #111 del SDE San Juan ganó por segunda vez consecutiva en la categoría luego de haber largado desde el tercer lugar de la grilla de partida.

El piloto de San Juan logró avanzar con el auto que le entrega el equipo que comanda Fabricio y Ariel Persia. En solo dos giros se ubicó primero tras superar a Gonzalo Reilly y Christian Vallejo, para luego dominar la final de 25 minutos más una vuelta.

Valentín Sava, con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team, consiguió finalizar en el segundo puesto luego de avanzar desde el sexto puesto superando a cuatro vehículos y logrando mantenerse entre los principales protagonistas del campeonato. Para el piloto de Venado Tuerto es el cuarto podio en la temporada y en la categoría. Diego Verriello se subio al último escalón del podio, consiguiendo avanzar desde el octavo puesto con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición.

Lucas Bohdanowicz (Toyota Corolla #1 – Pfening Competición), Norberto Grosso (Ford Mustang #32 – JLS Motorsport Corsi Sport), el sanjuanino Juan Cruz Roca (Toyota Corolla #246 – Pfening Competición), Gonzalo Reilly (Fiat Cronos #55 – Octanos Competición), Adrián Hamze (Fiat Cronos #69 – Octanos Competición), Christian Vallejo (Mercedes Benz #77 – IBBA Racing Team) y Martín Alessi (Fiat Cronos #66 – Octanos Competición) fueron los que completaron los primeros diez del clasificador.

El líder del campeonato es Lucas Bohdanowicz con el Corolla #1 con 245 puntos, seguido por Verriello con el Cronos #2 con 188, tercero se ubica Valentín Sava con 125, cuarto Norberto Grosso con 96 y quinto Campillay con 92.