18 °C San Juan
Sábado 21 de Septiembre, 2024
Hockey sobre Patines

Las Naranjitas son campeonas Panamericanas

Las damas del  Deportivo Aberastain vencieron 2 a 1 a CPC y se consagraron campeonas del Panamericano de Ibagüe en Colombia. Entre los varones, Olimpia perdió con Huracán y terminó cuarto.

El Deportivo Aberastain escribe un capítulo muy importante en su rica historia deportiva al ganar el Panamericano de Hockey Sobre Patines de Ibagüe en Colombia al vencer en la final a Concepción 2 a 1.

La gran figura del partido fue la brasileña Marta Vieira que anotó el primer gol para el Naranja y además con su experiencia logró manejar el partido aunque no pudo evitar el empate que consiguió Lourdes Tabarelli antes que se termine el primer tiempo.

En el complemento la paridad seguía marcada, pero a falta de 12 minutos para el final apareció Mariana Toledo en un mano a mano para definir y marcar el segundo de las pocitanas.

LOS VARONES

Olimpia que había perdido con Andes Talleres en semifinales 3 a 1 jugó por el tercer puesto con Huracán 4 a 1 y con esto concluyó en el cuarto puesto.