Martes 24 de Septiembre, 2024
Renunció el director del Centro Biotecnológico de San Juan| Abrir nota completa...
Copa Sudamericana

Un gran paso de Racing en Chile

Racing le ganó a Huachipato y quedó a un paso de los cuartos de final en la Copa Sudamericana. Fue por 2 a 0 en Chile con los tantos de Adrián Martínez y Juan Fernando Quintero de penal.

Racing ganó de visitante y quedó muy firme de cara a cuartos de final de la Copa Sudamericana

Racing le ganó por 2 a 0 con Huachipato por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana y definirá como local la próxima semana su permanencia en el certamen continental.

Con el gol de Adrián "Maravilla" Martínez en el primer tiempo y Juan Fernando Quintero de penal en el segundo, Racing definirá la serie con más tranquilidad en Avellaneda y a la espera de lo que suceda entre Belgrano de Córdoba y Atlético Paranaense.

A los 32 minutos, tras un centro atrás del colombiano Johan Carbonero, que se escapó por la banda izquierda, "Maravilla" Martínez conectó con la derecha y cruzó la pelota para el 1 a 0 de Racing en Chile.

Diez minutos antes, el propio goleador había estrellado en el travesaño un remate que pudo haber sido el triunfo parcial. El equipo argentino estaba mejor y dominaba las acciones en el primer tiempo.

En el complemento, a los 40 minutos , el goleador Martínez recibió un pase de Juan Quintero, tras un pelotazo largo desde la defensa, y al avanzar fue derribado por el central de Huachipato. El árbitro Roberto Pérez lo revisó en el VAR y cobró la pena máxima, que Quintero cambió por gol para el 2 a 0.

La semana que viene, el martes 20 de agosto, Racing recibirá a Huachipato en el Cilindro de Avellaneda, que fue habilitado por CONMEBOL para jugar la vuelta y el resto de la competencia en caso de avanzar.