Jueves 19 de Septiembre, 2024
Autos y motos pueden inscribirse en cualquier registro del automotor| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín de Tucumán ganó sobre la hora y alcanzó al Verdinegro

En la última jornada del partido San Martín de Tucumán venció 1 a 0 a Chacarita con el gol de Juan Cuevas en el quinto minuto de descuento. Con este resultado el Santo alcanzó al Verdinegro sanjuanino en la cima de la zona A.

San Martín de Tucuman logró un milagroso triunfo sobre Chacarita

El partido ya se iba y en el último suspiro y a la salida de un corner y después de tres rebotes la pelota le quedó a Juan Cuevas quien remató y entre varias piernas logró el gol angustiante a los 50 minutos del segundo tiempo.

Durante el partido el Santo tucumano no pudo vulnerar el cerco defensivo de Chacarita pero no pudo y por mas que intentó siempre chocó contra su propia impotencia y el arquero funebrero el paraguayo Arzamendia.

Con esta victoria San Martín de Tucuman suma 54 puntos, la misma cantidad que tiene San Martín de San Juan con la diferencia que el Ciruja tiene +16 contra los +15 del Verdinegro.

La siguiente fecha el equipo de Raún Antuña enfrentará a Estudiantes de Caseros el sabado a las 13 con televisación de TyC Sports.