Martes 24 de Septiembre, 2024
Una familia vuelca en la ruta y solo sufren golpes| Abrir nota completa...
Fútbol local

El clásico de Rawson quedó empatado

En Villa Krause, Unión y Trinidad  empataron 1  a 1 en el estadio 12 de octubre. Alianza  y Aberastain no pudieron ganar sus partidos y hay un solo líder del campeonato y es Marquesado.

Unión y Trinidad jugaron un partido friccionado y parejo que terminó con un partido empatado 1 a 1 en Villa Krause. Crédito: Gentileza Diego Pelayes

En el marco de la tercera fecha del Torneo de Verano Domingo Villalá se disputaron 8 encuentros en la tarde del domingo en San Juan y el mas destacado era el clásico de Rawson.

En el estadio 12 de Octubre ante una aceptable marco de público Unión y Trinidad empataron 1 a 1 en un partido cuyo resultado final se ajusta a la realidad que se vio en los 90 minutos.

En la primera parte del partido, se repartieron la tenencia de la pelota en un campo de juego muy desparejo que complicó a los dos equipos cargados de figuras jovenes que intentaron jugar pero no pudieron desplegar un juego vistoso.

El primer gol de Trinidad llegó a traves de Nico Lucero quien recibió fuera del área y encaró hacia la izquierda cruzando su remate ante la marca de dos jugadores y el arquero Federico Puga en el primer palo  mal cubierto, la pelota entró para marcar el gol del León.

Unión luego de eso fue un equipo cargado de ansiedad que fue adelante a buscar su gol pero le faltó claridad para conseguirlo.

En el complemento, la charla del Coneja Diaz pareció tranquilizar a los Azules que encontraron el empate a través de su mejor jugador Axel Brizuela, que pareció definir en posición adelantada pero el asistente y el árbitro Rubén Fernández dieron el visto bueno y el Azul empataba el juego.

Luego de eso Unión empujado por su gente  fue al frente pero le faltó la precisión para encontrar el camino justo al gol y al juego le sobró intensidad y pierna fuerte pero le faltó fútbol a ambos con una igualdad que terminaron celebrando los dos.

EL RESTO

Alianza empató 1 a 1 con Rivadavia. El Lechuzo lo empezó ganando con el gol de Carlos Fernández pero lo empató el equipo de la Bebida con el tanto de Emanuel Astudillo. La igualdad no le permitió alcanzar al puntero Marquesado.

La misma suerte corrió el Deportivo Aberastain que igualó 2 a 2 con Desamparados. Para el Naranja anotaron Garín y Barboza en tanto que para el Puyutano Santiago Ceballos facturó por duplicado.