Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Sigue vigente la alerta por la llegada de viento Zonda| Abrir nota completa...
River

Gallardo inició su segundo ciclo en River con un empate

River y Huracán empató 1 a 1 en un Monumental repleto que fue a ver el regreso del Muñeco Gallardo pero que se desilusionó con el resultado y el rendimiento del equipo.

El Millonario empató con el puntero Huracán 1 a 1. El gol de River lo marcó Claudio Echeverri en el debut del segundo ciclo de Marcelo Gallardo. El chileno Echeverría marco la igualdad para Huracán

A los 13 minutos fue la apertura del marcador  a través de Claudio Echeverri luego de recibir una habilitación de Aliendo y definir en el area de media vuelta.

Ademas el millonario pudo aumentar el marcador con el delantero Adam Bareiro  que tuvo un mano a mano y lo estrelló en el palo a su remate.

En el festejo de gol de Marcelo Gallardo hubo grito eufórico con sabor a desahogo. Ya había sido emocionante el recibimiento para el Muñeco.

La intensidad en la presión de River le hizo sentir el peso del juego a Huracán que no podía generar lo que tiene acostumbrado con los laterales.

Pero en un error nacido de los pies de Peña Biafore , la perdió y Mazzanti le puso un centro perfecto para que apareciera Ferreira y marcara el empate del partido.

El primer tiempo se fue con cierta intrascendencia y la sensación de que la era Demichelis seguía vigente

En el complemento, ya con Manuel Lanzini por el tocado Echeverri, llegaría lo mejor de la visita, que comenzó a merodear con más asiduidad al área local al punto de hacer figura a Franco Armani al salvar ante Rodrigo Cabral y Mazzantti.

A River le costó y los cambios no mejorar al Millonario que termina resignando dos puntos de local en el torneo en el cual está lejos del puntero.-