Martes 24 de Septiembre, 2024
Por ladrón y reincidente, al penal| Abrir nota completa...
TCPick Up

Tobías Martínez larga tercero en la serie

El piloto sanjuanino terminó sexto en la clasificación del TC PIck Up que corre la 7° fecha del campeonato en el autódromo de La Plata

Tobías sufrió en el comienzo del sábado porque en el entrenamiento quedó penúltimo pero luego en la clasificación recuperó la sonrisa.

Este fin de semana le toca acelerar al TC PIck Up en el autódromo Roberto Mouras de La Plata y allí está el sanjuanino Tobías Martinez buscando su primer triunfo en la categoría.

El proceso de adaptación a la camioneta Chevrolet S10 va mas rapido de lo previsto y el piloto sanjuanino lo está demostrando con un sexto puesto en la clasificación realizada en la jornada de este sábado.

El sabado fue de menos a mas porque en el entrenamiento solo pudo girar 5 vueltas y en el box debieron trabajar a destajo para poner la camioneta en condiciones y en la clasificación se vio la mejoría porque el sanjuanino quedó sexto a  a 526 milesimas del más rapido que fue Agustín Martínez.

El segundo fue el campeón Mariano Werner y el tercero Germán Todino.

La primera serie del domingo largará  las 9.15 y la segunda, donde está Tobías, se pondrá en marcha a las 9.40 y allí largará tercero.

La final se correrá a las 13.15 a 15 vueltas o 30 minutos y se podra ver por Fox Sports y DeporTV.