30 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Una banda de cuarteto confirma su presencia en la Fiesta del Sol| Abrir nota completa...
Francia

Los regatistas argentinos Majdalani y Bosco quedaron segundos y van por una medalla

Los regatistas argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco quedaron segundos y van por una medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los regatistas argentinos Mateo Majdalani y Eugenia Bosco quedaron segundos y van por una medalla en la Medal Race de mañana en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Luego de disputar las últimas dos carreras, en las que terminaron primeros y segundos, Majdalani y Bosco se ubicaron segundos en la tabla general y tiene enormes chances de conseguir una medalla este miércoles.

Después de las 12 regatas que se disputaron en estos cuatro días, los italianos Ruggero Tita y Caterina Banti lideran con 27 puntos, seguidos de Majdalani y Bosco, con 41.

En el último lugar del podio aparecen compartiendo la posición los neozelandeses Micah Wilkinson y Erica Dawson junto a los británicos John Gimson y Anna Burnet, con 47 unidades cada uno.

Mañana miércoles, a las 9:43 hora argentina, se llevará a cabo la Medal Race, a la que clasificaron las 10 mejores parejas:puntúa doble y es clave para definir los puestos de podio.