28 °C San Juan
Jueves 19 de Septiembre, 2024
Fútbol local

Alianza se quedó con el clásico departamental y es líder

El Lechuzo lo dio vuelta ante López Peláez y terminó ganando 2 a 1 y por ahora suma puntaje perfecto en el Torneo de Verano. Hubo empate de Cólon y Peñarol. Mirá los goles del  Lechuzo en la imagen de Radio Santa Cecilia Producciones.

Alianza supo dar vuelta la historia ante López Pelaez y pegó el salto a la cima de la tabla de posiciones del Torneo de Verano. Crédito: Gentileza Tarly Martín

La segunda fecha del Torneo de Verano se puso en marcha este sábado con dos partidos. Uno de ellos se jugó en la cancha de Alianza con el clásico de Santa Lucía entre el Lechuzo y el Verdinegro de López Peláez.

La victoria le correspondió al Lechuzo del Pachi Pascual 2 a 1. Lo empezó perdiendo al juego por el gol de Iván Ramirez a los 35 minutos del primer tiempo.

En el complemento a los 8 minutos empató Juan Torés y a los 30m. apareció Carlos Fernández para dar vuelta la historia y cantar victoria al equipo Lechuzo que es puntero ya que también ganó en la primera fecha también.

En el otro encuentro del sábado, Colón y Peñarol aburrieron en el estadio de la calle Sargento Cabral al igualar 0 a 0.