Lunes 16 de Septiembre, 2024
Hacen riñas de gallos y les cae la Policía| Abrir nota completa...
Juegos Olímpicos París 2024

Victoria de Las Leonas y van ahora por Alemania

Las Leonas siguen imparables: golearon a Gran Bretaña y esperan por Alemanianen cuartos de final. Fue por 3 a 0. Son las líderes del grupo B .

Las Leonas continúan a paso firme en los Juegos Olímpicos 2024. En el último partido del Grupo B golearon 3 a 0 a Gran Bretaña con dos goles en un minuto letal en el tercer cuarto y un último tanto a cinco minutos del final.

A la selección argentina de hockey femenino la victoria no le alcanzó para liderar el grupo B, porque Australia le ganó de manera agónica a España por 3-1 y por diferencia de gol quedó por encima del seleccionado nacional, ambos con 13 unidades. Las Leonas se cruzarán en cuartos de final con Alemania, que cayó ante Bélgica por 2-0.

Los goles de las Leonas fueron convertidos por Valentina Raposo, Agustina Albertario y Zoe Díaz de Armas.