Miércoles 25 de Septiembre, 2024
Roba en una casa, la dueña lo ve y la Policía lo atrapa| Abrir nota completa...
París

Triunfo de Djokovic que enfrentará a Alcaraz por la medalla de oro

Triunfo del serbio Novak Djokovic que enfrentará al español Carlos Alcaraz por la medalla de oro.

Triunfo de Djokovic que enfrentará a Alcaraz por la medalla de oro.

Novak Djokovic derrotó 6-4 y 6-2 al italiano Lorenzo Musetti y sacó pasaje a la final de los Juegos Olímpicos de París 2024, donde se medirá ante el español Carlos Alcaraz en el duelo por la medalla de oro

El tenista serbio de 37 años logró la victoria en la pista Philippe-Chatrier de Roland Garros en 1 hora y 50 minutos de partido, al combativo italiano, número 16 del ranking ATP.

Nole, a sus 37 años, ha dado otra muestra de su implacable dominio en el polvo de ladrillo, avanzando a la final después de enfrentar a un combativo Musetti. El partido comenzó con gran vehemencia, con intercambios intensos y varias oportunidades de quiebre para ambos lados de la cancha.

Nole, con 24 títulos de Grand Slam en su espalda, demostró una vez más la virtud de la experiencia en este tipo de encuentros claves, y se llevó el primer set por 6-4.

Durante el segundo set, Djokovic enfrentó algunos altibajos. Realizó protestas al árbitro que le costaron una advertencia, y cometió errores no forzados. Sin embargo, logró mantener el control del partido, dictando el ritmo con su formidable juego desde la línea de fondo.

Este triunfo representa otro hito en la carrera del serbio, quien ganó la medalla de bronce en individuales en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y sigue aspirando a conseguir el oro Olímpico, el único título que le falta ganar.