Lunes 16 de Septiembre, 2024
Hacen riñas de gallos y les cae la Policía| Abrir nota completa...
París

Chalo Molina quedó fuera de los Juegos Olímpicos

El rider sanjuanino Gonzalo Chalo Molina quedó fuera de los Juegos Olímpicos en la prueba de bicicross.

Molina clasificó al repechaje pero no pudo pasar a semifinales.

El rider sanjuanino Gonzalo Chalo Molina, único representante argentino en bicicrros, quedó fuera de los Juegos Olímpicos de París 2024 al clasificar al repechaje pero no poder pasar a semifinales.

Molina corrió en la ronda de cuartos de final, finalizando séptimo en la primera manga, ocupando la misma posición en la segunda, mientras que terminó en el quinto puesto en la restante. El sanjuanino sumó 19 puntos entre las tres mangas y ocupó la 20ma ubicación, para ser el último de los clasificados al repechaje.

Si bien en el repechaje comenzó de buena manera, posicionándose primero hasta que una pasada en la primera curva lo relegó en el clasificador. Finalmente Molina no entró entre los cuatro mejores del repechaje y de esta manera no pudo acceder a semifinales de los Juegos Olímpicos.