Domingo 8 de Septiembre, 2024
Identifican al camionero que volcó y murió en Bermejo| Abrir nota completa...
TC Pista en el Villicum

Rodrigo Lugón hizo la pole

El cordobés Rodrigo Lugón se quedó con el mejor tiempo en la categoría telonera del TC. Este domingo se corren las 2 series y la final. No hay sanjuaninos en esta categoría.

Rodrigo Lugón se quedó con la clasificación del TC Pista

Rodrigo Lugón se quedó con la clasificación del TC Pista en Villicúm. El piloto de Villa Allende,logró su primera pole position en 38 carreras en la categoría.

El cordobés, de 25 años, fue el mejor con un tiempo de 1:42.251 y dejó en 2° lugar a Diego Azar, con un Toyota que lo prepara su propio equipo, a una distancia de 177/1000. Nicolás Moscardini, con un Ford del Moriatis Competición, llegó tercero con una diferencia de 374/1000.

Juan Pablo Pilo, con un Ford del Alifraco Sport, llegó 4° a 542/1000. 5° colocación para Jorge Barrio, con un Chevrolet del Canning Motorsport. Mientras que Juan Manuel Tomasello ocupó la 6° posición con el Chevrolet del FPA Racing.

Este domingo, a partir de las 9:10, Lugón largará en la primera fila de la serie junto a Diego Azar; mientras que la segunda batería tendrá a Juan Pablo Pilo y Jorge Barrio adelante de todo.