16 °C San Juan
Sábado 7 de Septiembre, 2024
Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/314726
En San Martín

Cuarto taller de elaboración de alimentos con soja

Este taller le permitirá  a todos los interesados conocer los beneficios y propiedades que tiene la soja para diferentes tipos de alimentos.

La Municipalidad del departamento San Martín, juntamente con el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria), este viernes 26 de Julio, desde las 14.30, se llevará a cabo el IV Taller de Elaboración de Alimentos con Soja, abierto para todo público.

El mismo se dictará  en la Oficina de Coordinación de Producción, ubicado en calle Sarmiento, frente al Micro Hospital de San Martín. Dicho taller estará a cargo de la doctora Elena Hidalgo, quien será la encargada de todas las tareas de elaboración de alimentos con soja.

Si bien el cupo no es limitado, es importante que los interesados en participar de este taller se inscribían teniendo en cuenta el siguiente teléfono celular: 264-5470923. 

Es importante mencionar que todos los interesados que lleguen para dicho taller deben llevar anotador, lapicera, pañuelo, gorra o cofia para el cabello.

Últimas noticias

Ver más noticias