Fútbol local

Zondina en los penales pasó a la final

En la segunda semifinal del Torneo de Invierno, Juventud Zondina le ganó en los penales a Atlético Alianza 4 a 1 luego de haber empatado 1 a 1 en los 90 minutos.

Los Zondinos llegan a la final del Torneo de Invierno por la via de los penales Crédito: Gentileza De Local

En un dramático partido Zondina le ganó a Alianza en los penales y llegó a la final del Torneo de Invierno y será rival de Marquesado la semana que viene.

En los 90 minutos habian empatado 1 a 1. Matías Gonsales había puesto en ventaja para el zondino en el primer tiempo, en tanto que en el complemento lo igualó para el Lechuzo Cristian Pino con un gol en contra.

En los penales, Zondina fue mas efectivo y se terminó llevando el pasaje a la final con un triunfo 4 a 1 y donde el arquero Germán Vicentela fue la figura atajando dos penales para el equipo del Luto Molina.

Ahora Zondina jugará la final con Marquesado la semana próxima en estadio a definir.