Vuelca un camión con jaula y vecinos carnearon a las vacas en plena ruta| Abrir nota completa...
Primera Nacional

San Martín perdió en Jujuy y el invicto se esfumó

En el marco de la 22° fecha del Grupo A de la Primera Nacional, San Martín perdió 1 a 0 con Gimnasia de Jujuy  y se terminó el invicto de 14 partidos sin caídas y también al arquero Borgogno le volvieron a convertir un gol después de 730 minutos.

Matías Molina aprovechó para definir y romperle el invicto a Matías Borgogno

San Martín  no pudo en su excursión por el norte argentino y se perdió el invicto ante Gimnasia de Jujuy 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Francisco Molina a los 10 minutos del primer tiempo.

Catorce partidos  pasaron de la última caída del Verdinegro y el equipo de Antuña no pudo ante el Lobo que lo madrugó en el amanecer del partido y no se pudo sacar de encima ese tanto tempranero y en la primera etapa el Verdinegro no supo como resolver esa desventaja y casi que lo regaló al primer tiempo.

Una sola jugada tuvo para destacar en favor y fue un centro  al segundo palo donde aparecio Santiago López García para convertir pero la acción fue invalidada por posición adelantada.

Del otro lado, Borgogno agigantó su figura con dos intervenciones claves para que el arco se mantuviera como estaba.

Para el complemento lo mejor de San Martín fueron los primeros 15 minutos de furia donde dispuso de dos ocasiones claras una con Federico Gonzalez que terminó sacando sobre la línea Dematei y la otra con Funez que se fue  desviado.

Pero ante las pocas ocasiones despericiadas, Gimnasia debió aumentar el marcador porque dispuso de situaciones para hacerlo pero de no ser por las atajadas de Borgogno el resultado pudo ser mas abultado.

El partido se esfumó sin mas goles y el invicto del equipo sanjuanino también se perdió. No es la muerte. Tampoco el final del ciclo. Pero si es un llamado de atención que es justo a tiempo.