Amargo empate del Verdinegro| Abrir nota completa...
San Martin

Líder, de racha y cargado de ilusión

San Martín con el triunfo ante Gümes hilvanó su 14° partido sin conocer la derrota y sumó el 8° partido sin recibir goles. Ahora se viene Gimnasia de Jujuy

San Martín mantiene su mejor racha desde que está en la Primera Nacional con 14 partidos sin derrotas. Crédito: Carlos Vargas

Los números respaldan la campaña de San Martín en la Primera Nacional. Se sacó de encima a un rival que pelea por no descender y mirá a todos desde arriba.

Con la victoria ante los santiagueños suma 14 partidos sin conocer la derrota. Son siete empates y siete victorias.

Pero eso no es lo único ya que Matías Borgogno por 8° partido consecutivo terminó con el arco en cero totalizando 720 minutos invictos. El último gol se lo hizo Rafaela en el descuento.

Mantiene los dos puntos de dferencia con San Martín de Tucumán, que podrían haber sido mas pero el Ciruja lo dio vuelta al partido en el minuto 96 del juego ante Maipú para ganarle 2 a 1.

La próxima fecha para el sanjuanino será con Gimnasia de Jujuy el domingo 7 de Julio a las 16.00.

EL DATO

En el gol de Alejandro Molina, no solo se nota la buena pegada del defensor sino el juego asociado porque antes de que Molina ejecute su remate hubo 11 toques y pelota fue desde atras hacia adelante y desde la izquierda a la derecha para volver a donde estaba el 4 que le pegó desde 25 metros.